Ven a celebrarlo con nosotros el 9 de febrero a las 19:30 h.

Kimpira es 100% ecológico

Kimpira tiene el honor de presentar la reciente certificación como único restaurante 100% ecológico en Valencia, otorgada por el organismo regulador Intereco.

Tras 1 año de auditorias minuciosas, Kimpira recibe el sello de restaurante 100% ecológico, y lo quiere compartir contigo con un evento que tendrá lugar el día 9 de febrero a las 19:30h con la presencia de María Dolores Raigón, Catedrática de la Universidad Politécnica de Valencia y Presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica, quien nos hablará sobre la producción ecológica de alimentos y las repercusiones sobre el medio y la salud, seguida de Patricia Restrepo CEO del restaurante Kimpira y directora del Instituto Macrobiótico de España, quien hará una breve presentación de las implicaciones y beneficios del nuevo sello. Todos nuestros platos están elaborados con ingredientes 100% ecológicos, cereales integrales, legumbres, verduras, algas y frutas.

Al finalizar el acto lo celebraremos con un aperitivo y un vino de honor.

Reservas en el 963 92 34 22.
Confirmar asistencia.

 Restaurante Kimpira
C/ Convento San Francisco, 5.
46002 Valencia (Centro de la ciudad)

Guardar